Receta: Pasta integral con verduras salteadas

pasta_integral_con_verduras_salteadas

A continuación, les dejamos una deliciosa receta. Esperamos que la disfruten.

Pasta integral con verduras salteadas

Ingredientes:

• 1/ 2 paquete fideos integrales.
• 1 cebollín.
• 1/2 pimentón rojo picado en tiritas.
• 1 bandeja de dientes de dragón.
• 1 taza de brócoli picado en ramitos pequeños.
• 1 taza de coliflor picada en ramitos pequeños.
• 1/2 zanahoria picada en tiritas finas.
• 1 bandeja de champiñones.
• Aceite de oliva.
• 1 cucharada de salsa de soya.
• 1/4 de jengibre rallado.
• Sal y pimienta.
• 1 diente de ajo.

Preparación:

1. Cocer los fideos y escurrirlos.
2. Saltear las verduras con ajo, sal y pimienta. Importante: siempre añadir primero las verduras de cocción más lenta y luego las de cocción rápida.
3. Una vez listas las verduras, añadir los fideos y saltear.
4. Servir a gusto.

Otros post que te pueden interesar

Carolina Cortés Pinto
POST RELACIONADOS
foto pack drive
photo-1494597706938-de2cd7341979

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *