Mi receta de Porotos Granados

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Me imagino que a muchos de ustedes les gustan las recetas típicas o más frescas en verano tanto como a mí. Agregar más frutas y verduras en nuestras preparaciones se hace más que necesario.

Ahora que estamos llendo todos los sábados a la Feria he querido volver con esta sección de recetas y les dejo una que cada fin de semana mejoro y que me di cuenta que con una parte de choclo molido y otra parte rebanada me encantan todavía más.

Receta de hoy: Porotos granados

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños
1 cucharadita de Ají de Color
2 kilos de porotos granados, desgranados
250g de cubos de zapallo
2 chocolos rebanados y 2 choclos molidos en juguera
1/3 taza de albahaca fresca bien picada
Sal a gusto
2 tazas de agua

Preparación:

En una olla a presión agregar los porotos, la albahaca y los zapallos, cocinar por 20 minutos desde que comienza a zonar el pito. Luego agregar el choclo rebanado y los choclos molidos cocinar por 5 minutos más revolviendo siempre.
Hacer un sofrito con la cebolla y el ají de color, dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado otros 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Servir caliente, decorado con albahaca fresca.

La foto es de un sitio que visito mucho para guiarme en preparar nuevas recetas: Gourmet.cl

¿Y a ustedes que plato les gusta preparar en verano?

Lindos días

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Carolina Cortés Pinto
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