Moschino Loves Disaronno, un cóctel para compartir este Día de los Enamorados más receta

20140213-101738.jpg

Hola como están todos, espero que muy bien, mis saludos para ustedes. Hoy les quiero contar de este licor italiano con el que pueden compartir una romántica poción de amor con su pareja y así celebrar juntos este día de los enamorados.

Proveniente de un país que sin duda nos enamoró cuando estuvimos con Rober, Italia. Disaronno es un amaretto creado en la época del renacimiento y este año se viste con su mejor traje para celebrar un nuevo año de amor.

Lo hace con un diseño de botella exclusivo, creado por el reconocido diseñador italiano Moschino y que de seguro aportará mucho glamour cuando este 14 de febrero puedan brindar junto a su pareja terminando una linda velada.

La unión de estas dos marcas crearon un diseño de edición limitada, cuyo resultado es esta clásica botella de amaretto, ahora envuelta de colores audaces como el rojo y el negro y plagada de corazones.

Una buena alternativa para celebrar este día de los enamorados, es preparar el cóctel “Corazón de Amaretto Sour” realizado con Disaronno que sin duda lo prepararemos junto a Rober.

20140213-102507.jpg

Receta de hoy: Corazón de Amaretto Sour

Ingredientes:

• 50 cc. de Disaronno
• 1 cucharadita pequeña de azúcar
• 15 cc. limón exprimido
• Hielo picado

Preparación:

1. Preparar un Corazón de Amaretto es bien sencillo, basta con introducir todos los ingredientes en una coctelera y agitar con fuerza, sino tienen este elemento pueden mezclarlo en otro recipiente.
2. Luego simplemente servimos filtrando el contenido de la coctelera en una copa.
3. Para terminar, podemos adornar con una rodaja de limón y una cereza o frutilla en este tiempo.

¿Conocían este licor de amaretto?

¿Les tinca esta preparación de cóctel para celebrar este día de los enamorados?

Lindos días

Otros post que te pueden interesar

Carolina Cortés Pinto
POST RELACIONADOS
simonds_estilaestilo
adivina quien

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *