Fetuccini al Pesto con champiñones

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Esta semana compartí con ustedes a través de Instagram, cuenta que les dejo para que me sigan @estilaestilo un nuevo descubrimiento en cuanto a ingredientes para cocinar se trata, el Pesto de Gourmet, que vi sin querer en un estante del supermercado y compré para probar.

Viene en presentación de pote de vidrio y les prometo que les alcanzará para muchas preparaciones por que con una cucharadita de té basta. Ya he hecho tres preparaciones y todavía me queda muchísimo, les digo esto porque igual es un poco caro, no recuerdo exacto, pero como $3.990. Es de sabor súper natural y fresco.

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Por lo que hoy les dejo una receta con este ingrediente de las que he preparado y que pronto compartiré las demás.

Receta de hoy: Fetuccini al Pesto con champiñones

Ingredientes:

800 grs de fetuccini al huevo frescos o envasados
1 cucharada de Salsa de Pesto Gourmet
1 bandeja de champiñones.
Ajo Granulado Gourmet
Queso parmesano rallado

Preparación:

Corten los champiñones en láminas y saltéenlos con Ajo, aqui tambien les cuento de otro producto Gourmet el Ajo Granulado Gourmet.

Agregen una cucharada de Pesto Gourmet según las instrucciones del envase. Cocinen los fetuccinis frescos por 5 minutos, una vez listos escurran el agua.

Sirvan los fetuccinis y sobre estos la salsa de pesto y los champiñones salteados. Agreguen queso parmesano a gusto.

¿Y ustedes tienen algún ingrediente para compartir?

¿Les gusta el Pesto tanto como a mi?

Lindos días

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Carolina Cortés Pinto
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3 Discussion to this post

  1. judita dice:

    y esos chinitos de donde los sacaste, me encantaron 😀

  2. Para mi el ultimo descubrimiento ha sido la mostaza en granos, es realmente espectacular, las carnes rojas y blancas las deja con un sabor insuperable

  3. Caro dice:

    Cuando estuve en Chile lo probé y es realmente muy rico, los sabores están bien balanceados, lo recomiendo también!!!

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