Receta al estilo mexicana

Como les conté en el ultimo post comenzamos a celebrar nuestro aniversario comiendo tacos y días después se me ocurrió prepararlos en casa con una receta algo renovada y distinta de la que había compartido una vez con ustedes. Recuerden que pueden acompañar este plato con el ingrediente que compré y probé del que también les conté ayer.

Receta de hoy: Tacos de pollo desmenuzado

Ingredientes:

1 paquete de tortillas

1 queso crema

1 pechuga de pollo cocido y desmenuzado

8 champiñones p icados

1/ cebolla picada

2 ajos picados

1 cucharada de curry

1 palta

1 pimiento picado

aceite

sal

pimienta

Preparación:

En un sarten coloquen 2 cucharadas de aceite y frian la cebolla, el ajo y vayan integrando los pimientos, los champiñones y el pollo, sazonen con sal y pimienta, al ultimo agreguen el curry, reserven. Entibien las tortillas y untenles un poco de queso crema y rellenen con lo que prepararon. Enrollen con cuidado como taco apretando ligeramente y cierren, untenlos con un poco de aceite. Coloquen sobre una bandeja de horno y horneen a 200 grados unos 30 minutos aproximadamente o hasta que esten del dorado de su preferencia. Al servir adornen con la palta y sirvan.

¿Que les parecio la receta de hoy, apetitosa verdad?

Con esto terminamos el estilo mexicano

Saludos lindo dia

Otros post que te pueden interesar

Carolina Cortés Pinto
POST RELACIONADOS
simonds_estilaestilo
adivina quien

Discussion about this post

  1. Cocina n.l dice:

    👿 Mmmmmm para empezar este platillo esta mal por una razon: ¡El curry! en la comida mexicana no usamos tal cosa como el curry.
    Curry (de kari, ‘salsa’ en tamil) o curri1 es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla de especias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocinas ASIATICAS, del este y sureste asiático.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *