Una receta que ya conocen fácil y económica pero al estilo árabe

Como están amigos, espero que disfrutando de su fin de semana como yo y ya que ayer fuimos a comer comida árabe, pronto les cuento en un post y que nos quedamos con ganas de seguir probando platos y variedades es que quiero compartir con ustedes una receta especial de un plato que seguramente muchos de ustedes preparan en sus casas pero hoy les traigo una nueva forma de hacerlo.

Esta receta es de uno de mis espacios favoritos para encontrar  nuevas preparaciones, se trata del Mundo Philadelphia.

Receta de hoy: Zapallitos italianos rellenos

Ingredientes:

226 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia de Kraft, a temperatura ambiente / u otro del estilo
5 zapallos italianos grandes y firmes
2 corontas de choclo limpias (optativo)
500 grs de carne molida de vacuno / también puede ser pavo
2 cebollas finamente picada / me gusta más el cebollín y un poco de puerros
3 cucharadas de aceite vegetal
2 huevos
1/2 pan de marraqueta, remojada en 1 taza de leche
1 cucharada de perejil finamente picado / me gusta más el cilantro
½ cubo de caldo de carne deshidratado
80 grs. (1/2 taza) de queso rallado
Sal y Pimienta a gusto

Preparación:

COCER los zapallitos italianos y los choclos enteros en agua con sal hasta que los zapallitos estén blandos y los granos de choclo cocidos. SACAR del agua y dejar estilar unos minutos. Partir los zapallitos en dos y con la ayuda de una cuchara sacar cuidadosamente el relleno sin que se rompa la cáscara. Reservar las cáscaras y dejar el relleno en un bowl. RALLAR el choclo y mezclar con lo anterior. SOFREIR la cebolla en un sartén con el aceite y reservar la mitad de ella en un bowl aparte. AGREGAR al sartén la carne molida de vacuno y el ½ cubo de caldo disuelto en agua caliente y mezclar bien, condimentar con sal y pimienta y seguir revolviendo hasta que la carne esté cocida. Apagar el fuego y agregar el perejil picado. Reservar. AÑADIR la otra mitad de la cebolla y los huevos a la mezcla de choclo y zapallitos italianos. ESTILAR el pan remojado en leche y desmigar sobre la mezcla anterior. Revolver el relleno hasta que esté homogéneo. Condimentar con sal y pimienta. DISTRIBUIR el pino de carne en las 10 mitades de cáscaras de zapallitos italianos. ESPARCIR de manera uniforme el queso philadelphia en cada una de las mitades y terminar con el relleno de zapallito y choclo. ESPOLVOREAR con el queso rallado. HORNEAR a 180 °C (fuego medio-alto) por 30 minutos y hasta que gratine. SERVIR acompañado de arroz.

¿Les gustó la receta de hoy?, fácil, rápida y económica verdad

Seguro quedarán como reinas con esta nueva forma de prepararlos

Un besito y feliz Domingo

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Carolina Cortés Pinto
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2 Discussion to this post

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  2. […] semana pasada compartía con ustedes una receta que me encanta preparar zapallitos italianos rellenos que se me ocurrió gracias a que el sábado habíamos ido a comer comida árabe. Esta semana […]

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