Otra rica receta que pueden preparar con los productos gourmet que tenemos para sortear

Como les conté, esta semana tenemos concurso, del cual les dejo su link aquí y he compartido con ustedes una receta que pueden preparar con los productos gourmet que sorteamos. Hoy comparto con ustedes otra receta maravillosa para que se sigan entusiasmando en participar y ganar las maravillosas conservas Kankay que nos entregaron para regalar.

Receta: Cordero asado con Chutney de Manzana KAN KAY

1 pierna de cordero de 2 kilos
300grs. De Chutney de Manzana KAN KAY
Sal y pimienta negra recién molida
Hojas de romero, al gusto
Hojas de menta, al gusto
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 vaso de vino tinto
Verduras o papas al vapor como guarnición

Preparación:

Precalentar el horno a 190 grados centígrados. Envolver con papel aluminio doble una fuente de asar y untarla con un poco de aceite. Colocar la pierna y añadir los demás ingredientes excepto el vino. Hornear envuelto en el papel por una hora. Abrir el papel y hornear otros 20 minutos hasta que la carne quede un poco rosa. Hornear más si se prefiere la carne bien cocida.    Hervirlo rápidamente con el vino hasta reducirlo para la salsa.

Rebanar la carne y servirla con la salsa de vino tinto, verduras y papas de su gusto. Servir el Chutney de Manzana KAN KAY aparte.

¿Qué les pareció esta receta?

¿Participaron del concurso?

Un abrazo, feliz fin de semana

Otros post que te pueden interesar

Carolina Cortés Pinto
POST RELACIONADOS
simonds_estilaestilo
adivina quien

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *